MoU Kongres Advokat Indonesia dengan Ikatan Motor Indonesia - Kongres Advokat Indonesia

MoU Kongres Advokat Indonesia dengan Ikatan Motor Indonesia

Presiden Kongres Advokat Indonesia Adv. Dr. Tjoetjoe Sandjaja Hernanto menandatangani Mou antara Kongres Advokat Indonesia dengan Ikatan Motor Indonesia (IMI) yang dihadiri langsung Ketua MPR RI sekaligus Ketua Umum IMI Bambang Soesatyo Kamis, 29 September 2022 di Jakarta.

MoU antara KAI dengan IMI sendiri berbicara konsultasi dan pemberian bantuan hukum untuk berbagai program kerja Ikatan Motor Indonesia, termasuk menyelenggarakan berbagai penyuluhan dan kegiatan bermanfaat lainnya.

Silahkan tinggalkan komentar tapi jangan gunakan kata-kata kasar. Kita bebas berpendapat dan tetap gunakan etika sopan santun.

TERPOPULER

TERFAVORIT

Siaran Pers Dewan Kehormatan Dareah Ad Hoc Kongres Advokat Indonesia DKI Jakarta
September 25, 2023
Bersinergi, KAI & Polri Tanda Tangani Nota Kesepahaman Tentang Peningkatan Kapasitas SDM
September 8, 2023
Harapan Presiden KAI & Pimpinan OA Lainnya di HUT MA ke-78
August 23, 2023
Siaran Pers DPP KAI Terkait Vice President KAI Adv. Prof. Denny Indrayana
July 17, 2023
9 Hakim MK Adukan Denny Indrayana ke KAI & Denny pun Keluar dari Grup WA DPP KAI Agar Tidak Mengganggu Pemeriksaan Etik
July 15, 2023