DPD KAI Jawa Barat Raih Penghargaan Nasional di Rakernas 2026 Lombok, Bukti Konsistensi Pembinaan & Penguatan Organisasi - Kongres Advokat Indonesia

DPD KAI Jawa Barat Raih Penghargaan Nasional di Rakernas 2026 Lombok, Bukti Konsistensi Pembinaan & Penguatan Organisasi

Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kongres Advokat Indonesia (KAI) Jawa Barat kembali menorehkan prestasi membanggakan di tingkat nasional. Dalam pelaksanaan Rapat Kerja Nasional (Rakernas) KAI Tahun 2026 yang berlangsung di Lombok pada 5–6 Juni 2026, DPD KAI Jawa Barat menerima penghargaan dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) KAI.

Penghargaan tersebut diberikan sebagai bentuk apresiasi atas keaktifan DPD KAI Jawa Barat dalam melaksanakan pembinaan anggota serta menjalin berbagai kerja sama strategis di wilayah Jawa Barat selama periode kerja 2024–2026.

Penghargaan ini diraih di bawah kepemimpinan Ketua DPD KAI Jawa Barat, Adv. Deny M. Ramdhany, S.H., CME., CPCLE., CLMA, yang dinilai berhasil mendorong penguatan organisasi, peningkatan kualitas anggota, serta memperluas sinergi dengan berbagai pihak di Jawa Barat.

Penghargaan ini menjadi bukti nyata komitmen dan dedikasi seluruh jajaran pengurus serta anggota DPD KAI Jawa Barat dalam menjalankan program organisasi, meningkatkan kualitas profesi advokat, serta memperkuat eksistensi KAI di tengah masyarakat.

Ketua DPD KAI Jawa Barat, Adv. Deny M. Ramdhany, S.H., CME., CPCLE., CLMA, menyampaikan rasa syukur dan terima kasih atas penghargaan yang diberikan oleh DPP KAI. Menurutnya, penghargaan tersebut bukan sekadar simbol prestasi, tetapi juga amanah yang harus dijaga dan ditingkatkan ke depannya.

“Penghargaan ini menjadi sebuah pendorong bagi DPD KAI Jawa Barat untuk terus menjadi lebih baik lagi ke depan. Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh DPC KAI se-Jawa Barat dan seluruh anggota KAI se-Jawa Barat yang telah berkontribusi, bekerja keras, dan menjaga soliditas organisasi. Mari kita jaga dan rawat kepercayaan yang telah diberikan oleh DPP KAI kepada DPD KAI Jawa Barat,” ujar Deny.

Ia menambahkan bahwa keberhasilan tersebut merupakan hasil kerja kolektif seluruh keluarga besar KAI Jawa Barat yang selama ini terus menjaga soliditas organisasi, meningkatkan kapasitas anggota, serta memperkuat sinergi dengan berbagai pihak.

DPD KAI Jawa Barat berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pembinaan, memperluas jaringan kerja sama, dan menghadirkan organisasi advokat yang profesional, berintegritas, serta mampu memberikan kontribusi nyata bagi penegakan hukum di Indonesia.

Momentum penghargaan pada HUT KAI ke-18 ini diharapkan menjadi energi baru bagi seluruh pengurus dan anggota untuk terus berkarya, berinovasi, dan menjaga marwah profesi advokat di bawah naungan Kongres Advokat Indonesia. Source

Silahkan tinggalkan komentar tapi jangan gunakan kata-kata kasar. Kita bebas berpendapat dan tetap gunakan etika sopan santun.

TERPOPULER

TERFAVORIT

Dikukuhkan Jadi Ketua Dewan Pembina KAI, Bamsoet : Pekerjaan Rumah Kita Banyak untuk Sektor Penegakan Hukum
September 27, 2024
Lantik Pengurus, Ketua Presidium DPP KAI: Kita Wujudkan AdvoKAI yang Cadas, Cerdas, Berkelas
September 27, 2024
Dihadiri Ketua Dewan Pembina Sekaligus Ketua MPR RI, Pengurus DPP KAI 2024-2029 Resmi Dikukuhkan
September 27, 2024
Audiensi Presidium DPP KAI – Menkum HAM RI: Kita Mitra Kerja!
September 7, 2024
Diangkat Kembali Ketua Dewan Pembina Kongres Advokat Indonesia (KAI), Ketua MPR RI Bamsoet Dukung Pembentukan Dewan Advokat Nasional
July 25, 2024